00:46 

Доктор

Luskan
Счастье — это когда у тебя есть большая, дружная, заботливая, любящая семья в другом городе.Д.Бернс
Я очень люблю сериал Торчвуд. Не так давно вспомнила про него, подумав, что, наверное, уже вышли новые серии. И я оказалась права - вышел пятисерийный 3 сезон. Вновь заболевши этим сериалом, я еще и пересмотрела еще от начала до конца. Так вот, Гвен в 3 сезон писала себя на камеру и что-то все время говорила про доктора. Я, заинтересовавшись, полезла в Википедию, где, собственно, и узнала все необходимое.

Так вот, сериал поразил меня, наверое, сильнее Торчвуда. Особенно - девятый доктор, известный мне как инвизибл мен из сериала Хироус. Помню, я просто спать не могла - так хотелось узнать, что будет дальше. Да и атмосфера съемок очень похожа на любимый Торчвуд (хотя правильнее было бы сказать наоборот, ведь Торчвуд - ответвление доктора). В конце 1 сезона Доктор перерождается в некий субъект, который хоть и вызывает у меня сначала некоторое недоумение, потом начинает мне очень и очень нравится. Так, что я начинаю постепенно забывать, каким замечательным был девятый Доктор. Но счастье длилось не долго, а если быть точным - до конца 4 сезона. Доктор переродился в непонятного мужчину, который вызывает у меня резкую антипатию. Причем со временем он не прижился, как это было с десятым. И сюжеты стали уже далеко не теми (из-за ухода Рассела Т. Девиса, его сюжеты были замечательными).

В общем, смотрю 5 сезон уже недели 2, никак не досмотрю. Ну не интересно! И все-таки девятый Доктор - лучший. Стоит также сказать о его спутницах. Меня очень впечатлили Роза и Донна (и ее дедушка, он такой смешной).С Розой в фильме связано очень много очень сильных и тонких моментов. Особенно запомнился момент, когда Донна, кинув ключи от машины в мусорный бак, попросила передать это её маме. Ну как-то очень сильно сняли момент, я даже прослезилась. А Донна просто смешная. Эми - спутница нового доктора, мне в общем даже симпатична, но почему-то нет какого-то целостного мнения о ней. Характер что ли какой-то непродуманный/непрописанный.

Понравился Джек. Тут он не такой крутой, как в Торчвуде, ну куда уж ему тягаться с Доктором:) Одним словом - Алонсо!

После просмотра сериала хочется еще раз пересмотреть "Торчвуд", так как многое теперь стало на свои места. Мало того, этот перепросмотр обещает уже совершенно новые впечатления от картины. Ну а после него, я думаю, можно будет снова взяться за Доктора.

PS. Я не смотрела парочку спецвыпусков с десятым Доктором. И пока не спешу - откладываю для особенного дня.

@темы: Доктор кто, Сериалы, торчвуд

URL
Комментарии
2010-12-21 в 16:35 

veliri
адекват не мой формат;
ох, Доктор ** Доктор - это знатный мозговынос, даа.
я вообще страстная фанатка Десятого. Теннант!.. :heart:
но кому кто ,как говорится))
и жаль, что Одиннадцатый не понравился. ((( всё-таки он тоже очень и очень...докторист)

я, кстати, тоже сперва Торчвуд смотрела, а потом Доктора : )

   

Мечтальня

главная