14:26 

lock Доступ к записи ограничен

myumlala
тут по-прежнему дикий холод и чудовищные сквозняки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:29 

cosmoprofi
красота спасет мир
Из-за постоянного воздействия ультрафиолетовых лучей, кондиционеров и окружающей среды кожа теряет способность отражать свет и становится тусклой и безжизненной.

Компания That’so Laboratories разработала полную линейку выравнивающих цвет кожи средств, сочетающих последние инновации в области косметологии и новейшие ингредиенты.

• мгновенный эффект сияющей кожи
• уменьшение темных пятен
• ровный и яркий цвет кожи
• питание и увлажнение кожи
• защита кожи

Уникальный комплекс ACTIVAWHITETM – соединение современных технологий для выравнивания цвета кожи.


@темы: Косметика, Уход за лицом

22:06 

lock Доступ к записи ограничен

myumlala
тут по-прежнему дикий холод и чудовищные сквозняки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

FantasticWoman
Плавлюсь от жары и смотрю Построчник. Просто не оторваться как затягивает. Где я была, когда в школе на уроках истратит рассказывали про репрессиии, которые до Второй мировой войны в России были? Не могло же этого не быть в программе?! У меня какое-то очень обрывочное мутное представление о том времени. Да, арестовали кого-то. А кого арестовали зачем…
Слушать её просто жутко.

***

А ещё я смотрела и очень ей завидовала. То, как она рассказывала про своих «сердечных подруг» детства или про ребят из класса, в котором она училась в Москве. Это то, чего у меня наверное ни разу не было и чего я бы так хотела. Быть вместе с людьми, которые разделяют твои интересы. Как это наверное здорово быть частью какого-то дружного коллектива. Где каждый – личность и в тоже время все друг к другу относится уважительно и с вниманием.

Просто сидела и думала, насколько у меня бледная, серая и пресная жизнь сейчас. Нет, мне хорошо с собой, все в жизни хорошо складывается и в то же время хочется ещё... другого.

11:15 

FantasticWoman
Хаха)) прочитала последние записи. Писала их в прошлм году в тот же период - когда сын и муж уехали в Питер в отпуск. У меня за полторы недели без них накопилось столько сил, что я могу позволить себе что-то написать в дневник))

Работаю сегодня их дома. Точнее пока ленюсь из дома. Программа-минимум на сегодня затрекать все время за прошедшую неделю.

Когда уехали Леша с Севой я для себя решила, что вот уж теперь-то я отдохну: прогулки, поездки, музеи, кино, концерты. А по-факту самым классным за все время был вчерашний день, когда я утром поработала и сходила на спорт, а вечером доооолго сидела на балконе с книжкой, а потом смотрела Подстрочник. Так дома хорошо и уютно. Я иногда даже не верю, что мне вот так повезло жить в большой хорошей квартире с шикарным видом, что есть возможность ездить на велике на работу по живописной набережной, а по дороге домой основиться на островке и посидеть-почитать.
Семья вернется и будет конечно больше суеты и по Питеру я осень скучаю и очень его люблю [Это, наверное, мне мешает полюбить Стокгольм по-настроящему]. Но все равно вот в данной конкретной точке все так очень комортно и уютно мне.

@темы: Сказка в моей жизни

Мечтальня

главная